Салат с сыром чесноком и виноградом рецепт
Огурец и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Орехи за пару минут подсушите на среднем огне в сковороде без масла. После остудите и измельчите их ножом или в ступке.Салат из винограда с сыром и чесноком
Очень сочный и вкусный салатик! В этом салате сочетается приятная сладость винограда с ананасом и легкая пикантность чесночка. Такой салат не потребует от вас много сноровки и времени на его приготовление, зато результат очень порадует! Его даже не стыдно подать на праздничный стол. Очень кстати подойдет бокал шампанского! Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Пищевая ценность блюда «Салат с виноградом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Ингредиенты
- Dragon Money — известная гемблинг-платформа с большим ассортиментом азартных игр, запущенная в году. На начало года количество пользователей сайта превышает 6 млн, а сумма выплат достигла млрд.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
- Очень сочный и вкусный салатик! В этом салате сочетается приятная сладость винограда с ананасом и легкая пикантность чесночка.
- Описание рецепта
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с виноградом, и сыром, и чесноком Отзывы 3.
- Готовить блюдо чрезвычайно просто и быстро — как утверждает автор рецепта, нарезать игридиенды можно, пока варятся яйца. Итак, сыр натираем на крупной терке, в миску добавляем измельченный чеснок, виноград больше половины — остальное понадобится для украшения салата сверху.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Krolikoff Поваренок 1 уровня.
- Отличный состав, но сделала я его чуть по-другому: порвала листочки салата, положила на тарелочку, сверху виноград, тертый сыр.
Вешенки разделите на отдельные грибы. Обжарьте с чесноком и солью. Для соуса смешайте наршараб, масло, соевый соус, сок лимона и чили перец. Укроп нарвите на веточки. Сложите все ингредиенты в миске, залейте заправкой и перемешайте. Выложите в тарелку и украсьте укропом.