Салат из языка с черносливом и огурцом рецепт
Отварить говяжий язык. Язык вымыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить язык, и снова довести до кипения.Салаты из языка
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Чернослив. Исключить ингредиенты.
Ни один праздничный стол не обходится без салатов и деликатесов. Еще со времен СССР язык считается деликатесным продуктом. Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного салата с языком, который всегда в моем меню на праздники, независимо от того Новый год это или День рождения.
Нарезаем вареный язык крупными брусочками, выкладываем в салатник, слегка перчим и солим. Туда же нарезаем заранее промытый в воде мягкий чернослив без косточек средними кусочками. Твердые сухофрукты предварительно замачиваем в теплой воде на минут в зависимости их состояния. Огурец споласкиваем, вытираем досуха, чистим от кожуры.