Салат из куриной отварной грудки рецепт
Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой. Как и сколько варить куриную грудку.Салат из курицы с ананасом и сыром
Салат с отварной куриной грудкой — это изюминка любого стола. Существует множество рецептов такого салата. Ведь белое мясо птицы сочетается с разнообразными продуктами: грибами, зеленью, овощами, сыром. Приправить салат с грудкой можно не только традиционным майонезом, но и несладким йогуртом, сметаной, маслом, лимонным соком или уксусом. Мнение о том, что отварная куриная грудка — это сухое мясо, которое нужно обильно поливать соусами, неверное. Чтобы птица не была сухой, ее нужно правильно приготовить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Универсальная приправа. Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: сначала курица, затем ананасы, потом яйца, смазывая каждый слой майонезом.