Салат из копченой куриной грудки болгарский перец
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат с копчёной курицей, перцем и кукурузой
Куриное мясо — часто используемый ингредиент для приготовления вкусных салатов. Этот продукт прекрасно сочетается с овощами. Я использовала это гастрономическое свойство курятины и сделала салат со сладким перцем и помидорами. Для заправки взяла сметану и майонез.
Close Спасибо за подписку! Все рецепты. Салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем, яйцами и помидорами — простой, сытный и очень вкусный салат, который можно подать на обед или ужин в самостоятельном виде или дополнить им другие блюда. В этом рецепте используется:. Способ приготовления. Куриное мясо для этого салата можно взять любое, отварить его в течение 40 минут с начала закипания воды, затем остудить.
Кальмар, куриное филе, салат Айсберг, болгарский перец, черри, спаржа, орех кешью и паназиатский соус. Жиры: 6,3 гр. Белки: 8,4 гр. Углеводы: 8,8 гр. Калорийность: ,4 кКал. Гребешок, креветка, кальмар, микс салатов, кедровый орех, соус терияки.