Салат из фунчозы рецепт с огурцом и болгарским перцем
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом. Основные блюда.Салат из фунчозы со свежим огурцом и болгарским перцем
Подавать салат лучше в глубоких пиалах, а вместо вилки использовать традиционные палочки. Если вас смущает длина лапши, ее можно нарезать кухонными ножницами. Делают это после того, как лапша сварится.
Начните знакомство с корейской кухни з замечательного салата фунчоза с огурцом. Его особенность заключается не только во вкусе, но и питательности. Блюдо отлично утоляет голод благодаря содержанию лапши в составе.
- Сезонное меню
- Когда совсем нет аппетита, я обычно готовлю этот салат.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- ОХ и Вкуснятина!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Ксения, читатель и автор Food.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда.