Сахарная пудра в домашних условиях миксером - Ликер в домашних условиях (57 рецептов)
Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее.Маття (матча) – молотый чай
Русская кухня объединяет такое разнообразие блюд и продуктов, что можно всю жизнь готовить что-нибудь новенькое каждый день. При этом у русской кухни есть свои особенности и гастрономические специалитеты, которые многим знакомы, а названия других вы могли даже не слышать. Мы собрали рецепты типичных и необычных русских кушаний разных регионов и народностей, чтобы вы смогли оценить всю прелесть русской кухни и составить свое меню.
Особенности русской национальной кухни
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами.
- Сам себе бариста. Что можно добавить к кофе
- Sign in. Sign up.
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Как только не называют матча чай! Изумрудно-зелёный напиток с густой пеной, больше похожий на латте с фисташковым сиропом, бодрит лучше кофе, лечит все недуги и является символом здорового образа жизни.
- 2. Шоколадный бисквитный рулет со взбитыми сливками
- Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом.
- Французские бренды.
- Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры.
Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее. Но классический тирамису с желтками тоже прекрасен — поделюсь обоими рецептами. В традиционном еще расскажу, как приготовить домашнее печенье савоярди.