Рыбное заливное рецепт из горбуши
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.Заливное из красной рыбы
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
Как отдельное блюдо в русской кухне заливное появилось еще в начале 19 века и с тех пор стало одним из самых любимых праздничных блюд. Оно и легко готовится, и сохраняет все полезные свойства продуктов, особенно это касается рыбы. Для этого рецепта мы использовали горбушу и скумбрию, поскольку они хорошо сочетаются и дополняют друг друга как по вкусу, так и в плане полезных веществ.
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Охлажденные.