Открыть меню

Рыбный пирог с консервами пошаговый рецепт

Рыбный пирог из консервов

Цветкова Наталья. Беру баночку рыбных консервов,а лучше 2: готовлю быстрый рыбный пирог. Рецепт проще простого.

Слоеный пирог с рыбной консервой

Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом.

Пирог с начинкой из рыбных консервов
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане
Пироги из рыбных консервов
Пирог с рыбными консервами и картошкой
Пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог с консервами
Дрожжевой пирог с рыбными консервами

Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой. Выложите начинку для рыбного пирога на тесто, немного отступая от края. Выпекайте заливной рыбный пирог в течение 20 минут.

Рыбный пирог из консервов с картофелем и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами) — пошаговый рецепт | evakuator-ozery.ru
быстрый пирог с рыбными консервами рецепт | Дзен
Рыбный пирог из консервов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с рыбными консервами и картошкой — рецепт с фото пошагово
Заливной пирог с рыбными консервами: пошаговый рецепт
Пирог с начинкой из рыбных консервов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Рыбный пирог с консервами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Слоеный пирог с рыбной консервой - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане, пошаговый рецепт с фото
Дрожжевой пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru

Делаем дрожжевое тесто по любому рецепту. Готовим начинку. Самое здесь "сложное" и "вредное" - почистить и порезать лук, а его нужно где-то 1 килограмм чем больше, тем лучше.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено