Рыбный пирог с картошкой рецепт пошагово
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера»
Добрый день. Захотелось порадовать своих домашних каким-то интересненьким пирогом. Как раз хотела попробовать слоёное тесто новой марки. Так же давно хотелось чтего-то рыбного. ВОт так и родился данный необычный рецепт. Ели за обе щёки всем очень понравилось.
Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт. Мука — 50 г Сливки — мл Яйца — 2 шт. Шампиньоны — г Картофель — г Соль, перец — по вкусу. Шампиньоны нарежьте пластинками и сразу отправьте их в сковороду к луку. Добавьте немного перца и немного подсолите.
Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом пергамент противень. Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом. Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками.