Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт пошагово
Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира.Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт! Долго искала, что приготовить из рыбы.
Красная рыба, запеченная в фольге с картофелем
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.
Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут. Благодаря тому, что оба ингредиента запекаются в оболочке, создается вакуум-эффект и блюдо получается сочным, необычайно вкусным. Единственный минус фольги в том, что к ней намертво прилипает кожица рыбы, поэтому перед подачей переворачивайте рыбную тушку на другую сторону. Таким образом вы можете готовить любую рыбу от речной до морской: скумбрию, минтая, толстолобика, сазана, карпа, жереха и т. Главное — помните о том, что перед запеканием очищенную тушку лучше всего замариновать и несколько часов продержать в маринаде, чтобы удалить запах тины у речной или едкий морской.