Рецепты запеченной горбуши в духовке пошаговое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБыстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хочу поделиться с очень простым рецептом приготовления горбуши или любой другой рыбы. Получается вкусно и без лишних затрат! Первым делом режем горбушу на порционные куски, солим, перчим и заливаем лимонным соком. Лучок режем кольцами и добавляем к рыбе, оставляем на пару часов.
Блюда готовят вареные, тушеные, запеченные. Жареные, протертые и рубленые изделия нежелательны. Используют заменители сахара для сладких блюд и напитков. Температура поданных блюд обычная. Хлебные изделия: ржаной и пшеничный хлеб из муки грубого помола, белково-пшеничный и белково-отрубяной хлеб в количестве г в день. Крупы и макаронные изделия: рассыпчатые каши из гречневой, перловой, ячневой крупы за счёт уменьшения хлеба.