Рецепты с стручковой фасоли
Стручковая фасоль, она же зеленая и она же французская, хоть и относится к семейству основательных, сытных бобовых, ассоциируется у нас с легкостью, овощами и травой. Все так и есть, стручковая фасоль — это незрелые плоды фасоли обыкновенной, которые в силу своей юности больше похожи на зелень. В этом материале мы собрали вместе интересные рецепты, в которых стручковая фасоль либо остается в главной роли и к ее тихому вкусу добавляют новые, например в нее добавляют орехи или соусы, либо она становится полноценным участником какого-нибудь сложносочиненного блюда, придавая ему заметную свежесть.Рецепты со стручковой фасолью
Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово! В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если используете замороженную, то варить её уже не нужно, достаточно просто добавить на сковороду в замороженном виде, но об этом чуть позже. Отварить стручковую фасоль в слегка подсоленной кипящей воде не больше 5 минут.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду. Стручковая фасоль на сковороде kedem. Стручковая фасоль на сковороде, это вкусное блюдо из стручковой фасоли обжаренной с морковью и луком на сковороде. Стручковая фасоль на сковороде с морковью, это прекрасное блюдо для вашего постного меню и не только, это также отличный гарнир к мясным блюдам.
Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото. Салаты, гарниры, первые блюда, рагу. Все вкусно и готовится просто. Во всех рецептах указана калорийность и время приготовления. Рецепты из зеленой стручковой фасоли Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото.