Рецепты рисовая лапша салаты рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Салат из рисовой лапши с курицей и овощами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с рисовой лапшой Всего рецептов в коллекции Салат с рисовой лапшой:
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Грибы шиитаке марки SenSoyPremium заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, отжимаем грибы; если вы купили не резаные, а цельные грибы, то вам необходимо порезать их соломкой.
- Яркое, сытное блюдо из рисовой лапши, говядины и овощей понравится всем любителям азиатской кухни.
- Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Лук можно ошпарить кипятком.
- Азиатская кухня богата на оригинальные вкусы. Весь секрет конечно же в соусах.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
- Рисовую лапшу залить кипятком и варить в соответствии с инструкциями на упаковке, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Из остатков запеченной курицы можно приготовить шикарный салат в азиатском стиле. Обжаренное с медом и кунжутом мясо приобретает незабываемый вкус, который отлично дополняет пряная ароматная заправка. Для заправки в большой миске соединить: тертый на мелкой терке имбирь, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла. Хорошенько перемешать. Мясо разобрать на небольшие кусочки.