Рецепты пошагово рататуй
Готовим с Вирясовой Светланой. Рататуй — классический рецепт в домашних условиях.Овощной рататуй - Торчин ®
Рецепт острого рыбного супа. Вариация на тему традиционного французского блюда. Категория рецептов Вегетарианские блюда Вторые блюда Европейская кухня На все случаи Средиземноморская кухня Поделиться vk. Нажмите Esc для отмены.
Рататуй под сыром
Рататуй — универсальное блюдо, его можно есть горячим и холодным, использовать в качестве гарнира к мясу и рыбе, подать вместе с печеным картофелем или с чиабаттой. Французское блюдо «Рататуй» популярно во всем мире, благодаря отменным вкусовым качествам, низкой калорийности и доступности ингредиентов. Блюдо готовится из продуктов, которые можно приобрести в любом магазине независимо от времени года.
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке , — это современная интерпретация.