Рецепты пирожное персики
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.Пирожные «Персики»
Рецепт острого рыбного супа. Пирожное «Персик» — своеобразная классика кондитерского искусства. В ассортименте собственного производства нашей сети оно появилось несколько лет назад, но корни рецепта уходят в кондитерские традиции СССР: старшее поколение наверняка помнит этот десерт, который был одной из визитных карточек советской кулинарии. Любили это пирожное за сочетание доступных ингредиентов и простых технологий с аппетитным результатом. Оксана Васюкова шеф-кондитер сети «Табрис». Особую прелесть «Персику» придает не только сходство с фруктом, но и тонкий флер ностальгии.
Печенье «Персики» со сгущёнкой. Попробуйте приготовить дома то самое печенье из детства с мягким тестом, начинкой из варёной сгущёнки и сахарной корочкой. Яйца взбейте миксером с сахаром в светлую пышную массу. Добавьте растопленное масло и сметану, ещё раз взбейте. Муку просейте и соедините с разрыхлителем и солью. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к жидким, замешивая мягкое и гладкое тесто.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Многие из вас, наверное, сразу узнали пирожное из детства. Да, да, это именно оно — пирожное «Персик» из советского прошлого.
- Домашний ресторан.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Персик" 8.
- 3 комментария
- Я раньше часто готовила эти пирожные, а потом забросила. Слишком маленький выход с одной порции.
- Яйца взбить с сахаром.
- Пирожные «Персики» особенно понравятся детям, которые обожают подобные «обманки».
- Состав / Ингредиенты:
- Alena Schuchakowa Поваренок 2 уровня.
- Наверное, нет ни одного человека, который бы не пробовал песочные пирожные в виде персика с начинкой из сгущенки. Для тех, кто хочет вспомнить вкус детства или порадовать этим десертом уже своих деток, предлагаем приготовить эти пирожные по рецепту из блога "Кулинарная книга".
- Многие помнят еще с детства нежное пирожное "Персик". Две цветные половинки из теста и сладкая начинка из сгущенки не только вкусные, но и красивые.
Давно хотела приготовить это удивительное пирожное, но все как-то руки не доходили. И вот решила все-таки выполнить задуманное. Рецептов этого десерта много, я выбрала один из таких рецептов, немного подработала под свой вкус, уменьшила количество сахара, добавила соль и ванилин и сегодня предлагаю вашему вниманию. Категория: Десерты Пирожные. Сливочное масло 60 гр.