Рецепты из перца ратунда на зиму рецепты
Использую перец как приправу, придающую пикантную остроту повседневным блюдам борщ, суп, вторые блюда. Перец сам по себе не очень острый, достаточно мясистый, в рассоле получается именно та "вишенка" , которая дополнит любое блюдо. Перемыть перец, обрезать ножницами «хвостики» плодоножки , оставляя их длиной до мм. Каждый стручок наколоть вилкой или проткнуть острым ножом в нескольких местах.Перец ратунда на зиму рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ратунда в масле на зиму 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Подготовьте ингредиенты для приготовления ратунды в масле.
Многие просили поделиться рецептом заготовки виноградных листьев. Жаль, что у меня не очень получилось в этот раз с пошаговыми фотографиями, потом добавлю. Самое основное, что надо знать в этом. В нашей семье грибы любят в любом виде, недавно нашла очень удачный рецепт консервированных шампиньонов, которым не могу не поделиться!!! Консервированная борщевая заправка поможет вам сократить время приготовления борща. Рецепт из расчета на 2 полулитровых банки.
Телефон или почта. Вы такого еще не пробовали! Расчет на 0.