Рецепты из куриного филе из лаваша
Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша "Запеченное куриное филе в лодочках из лаваша" — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность курицы и аромат лаваша. Оно является одним из популярных блюд в русской кулинарии. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда лаваш стал популярным восточным хлебом.Лаваш с курицей и овощами
Оригинальная закуска, которая легко готовиться дома. Хорошая альтернатива уличной шаурме. Готовится быстро и получается очень вкусно. Куриное филе хорошо вымыть, просушить, нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течении 10 минут до румяной корочки. Сыр и помидоры нарезать небольшими ломтиками, огурцы - соломкой, лук - полукольцами. Сделать соус: сметану или йогурт, майонез, кетчуп или томатный соус смешать.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан.
Куриное филе размером как 2 части одной куриной грудки перчим и добавляем сушеный чеснок. Оставляем на 15 минут. Тем временем нагреваем духовку до градусов. Берем куриное филе и заворачиваем в фольгу, чтобы фольга полностью закрывала мясо и с учетом что из филе будет вытекать сок. Запекаем филе в духовке в зависимости от размера, в данном случае у нас 2 куска филе от одной куриной грудки, смотрим готовность по выделяемому соку цвет должен быть прозрачным , лучше несколько раз проверить чем пересушить. Достаем филе и даем мясу отдохнуть минут из фольги достать, чтобы прекратился процесс запекания.