Рецепты блюд в булочках рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Маньтоу или паровая булочка — это блюдо из Северного Кита из белого воздушного теста, которое готовят на пару.Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»
Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла. Добавьте ванильный сахар. Муку соедините с солью. Накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте в тепле на 35—45 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты". Обратите внимание, что все рецепты будут удалены из этого списка, если удалить файлы cookie в вашем браузере. Популярность рецепта зависит от того, сколько человек добавили его в список "Любимые рецепты". Количество звезд указывает на его место в рейтинге.