Рецепт вкусного гарнира из макарон пошагово
Итальянское название «макароны» носят трубчатые полуфабрикаты из высушенного теста, приготовленного по специальной технологии. Для производства макаронных изделий используют пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, ржаную, кукурузную муку.Макароны тушенные в сковороде
Каталог отзывов Продукты Разные продукты Лапша быстрого приготовления Роллтон. Среднее: 3. Читать все отзывы Категория: Разные продукты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто. Кто не любит макароны?
Традиционным гарниром являются отварные макароны. Немногие хозяйки знают, как приготовить гарнир правильно и сделать его вкуснее. Существует несколько хитростей, которые позволят вкусно приготовить макароны. Для того, чтобы макаронные изделия вышли вкусными и чуть жестковатыми, их необходимо отварить в большом количестве воды. К примеру, на г макарон потребуется примерно литр воды и немного соли.