Рецепт ухи из кильки в томатном соусе - КАКАЯ БЫВАЕТ РЫБА. Выбор рыбы для блюд
Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу — хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта — семга, лосось. Рыбный суп для детей - классический рецепт с пошаговыми фото Приготовим рыбный суп для детей — ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы — семга или лосось.Вся правда о семге и форели
Страницы: [ 1 ] Вниз. Автор Тема: Лучшие рецепты из рыбы Прочитано раз. Просто Серый Постоялец Сообщений: Рыба занимала и занимает значительное место в меню блюд русской кухни.
Немногие продукты советского прошлого вызывают приступы ностальгии: разве что тушенка, эскимо на палочке и сгущенное молоко. И конечно, килька, что плавает в томате. Вот только при всем богатстве килечного выбора найти сегодня «ту самую» кильку — задачка для настойчивых. Весь смак — в соусе Кто и когда придумал консервировать кильку в томатном соусе, точно неизвестно. Говорят, идея появилась в начале х годов на Керченском рыбоконсервном заводе, но подтвердить это как, впрочем, и опровергнуть не могут даже его старейшие сотрудники. Кильку в томате там действительно выпускают почти полвека — начали еще при Хрущеве, но была ли это первая килька в СССР или чужая разработка, история умалчивает.
Много вкусных и полезных рецептов можно придумать с рыбными консервами. Красное мясо тунца ценят за плотную нежную текстуру, благодаря которой его нарекли «морской телятиной». Отобранная филейная часть со спинки нескольких тушек обрабатывается и попадает в баночку крупными кусочками, которые так удобно использовать в кулинарии.