Рецепт тушеных грибов
Промыть грибочки, лук порезать большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лучок до прозрачности. Добавить грибы, посолить, положить сливочное масло и посыпать ореганами.Грибы тушеные
На главную »» Блюда с грибами. Подавайте с гарниром — рисом, гречкой, спагетти, отварным картофелем или картофельным пюре. Грибы помойте, почистите, порежьте произвольно — тонкими пластинками или небольшими кусочками.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавьте лук, нарезанный на 4 части и пассеруйте.