Рецепт целиковой индейки в духовке
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.Запеченная индейка по мотивам Дж. Оливера
А вы знаете, почему именно индейку готовят на День благодарения? А все потому, что первые североамериканские поселенцы быстро поняли — нельзя резать коров, которые дают молоко, или несущих яйца курочек, проще и гораздо эффективнее охотиться на диких индеек. Так большие вкусные птицы с питательным мясом стали тем благодатным даром небес, за который первые эмигранты поблагодарили Бога осенью года.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в духовке целиком Приготовил : Джулия Ветрина.
Рецепт вкусной сочной индейки, после запекания которой остаётся много пряного сока. Приготовьте из него подливу к птице! Особенный вкус индейке придаёт пучок традиционных для запекания трав тимьяна, петрушки, розмарина, шалфея, лаврового листа , а также классические натуральные ароматизаторы — лук и чеснок. До и во время запекания тушка поливается растопленным сливочным маслом, которое обеспечивает более насыщенный вкус и чудесную хрустящую корочку. Оставьте ножки индейки несвязанными, чтобы жар свободно циркулировал, и птица равномерно подрумянилась со всех сторон. Автор рецепта - Food Network.