Рецепт солянки от шеф поваров
Сегодня приготовим мясную солянку по рецепту шеф-повара Константина Ивлена. Солянка готовится на воде, а не на бульоне, так как в составе много копченостей. СолянкаМясная солянка «По-Ивлевски», сборная классическая
Конкурс «От селянки до солянки 5 веков», приуроченный к летнему юбилею упоминания солянки в книге рецептов «Домострой» год , прошедший в рамках XI межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле», собрал именитых поваров из Москвы и Московской области, Курска, Смоленска, Республики Марий Эл, Ямало-Ненецкого автономного округа, других регионов страны и даже Турции. Ярославскую область представила шеф-повар Мария Секретарева. В соревновании по приготовлению кушанья в авторском исполнении с национальным акцентом ярославна заняла призовое третье место, презентовав рецепт солянки «Заячьи потрошки».
Конкурс «От селянки до солянки 5 веков», приуроченный к летнему юбилею упоминания солянки в книге рецептов «Домострой» год , прошедший в рамках фестиваля XI межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле», собрал именитых поваров из многих регионов России - от Москвы до Смоленкска и даже Турции. Ярославский регион представила шеф-повар ресторана «Иоанн Васильевич» Мария Секретарева. В соревновании по приготовлению кушанья в авторском исполнении с национальным акцентом ярославна заняла призовое третье место, презентовав рецепт солянки «Заячьи потрошки». А для нас это прекрасная возможность рассказать о своем регионе, представить его с новой стороны.
- Солянка без заморочек! Рецепт от шеф-повара.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Главное отличие классического рецепта солянки — чрезвычайно сытный вкус, который делает её незаменимой и в качестве горячего супа в обед, и в качестве закуски на званом ужине, и в качестве «похмельного» завтрака, когда слегка отравленный обилием спиртного организм требует чего-то горяченького, остренького, кисло-соленого и сытного. После пары праздничных новогодних дней на салатиках, холодных закусках и алкогольном изобилии — солянка будет великолепным постпраздничным блюдом, помогающим «придти в чувство» и вернуть страдающий желудок к привычному рациону.
269 | Те, кто любит мясные блюда, у которых яркий вкус, просто обожают аппетитную солянку. | |
332 | Солянка без заморочек! | |
277 | Если у вас после праздника осталось много остатков мяса разных видов, то вы можете приготовить вкусную солянку. | |
150 | Солянка славится, как один из самых популярных супов в меню. |
Previous publication. Next publication. Minimize search.