Рецепт салата селедка под шубой классический рецепт по шагово
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул.Селедка под шубой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками, а лук — очень мелкими кусочками.
- Состав / Ингредиенты:
- Сельдь под шубой классическая kedem.
- Налить в кастрюлю 2 литра воды.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Какие слои могут быть в селедке под шубой: продукты, сочетания, необычные варианты
- Салат «Сельдь под шубой» — один из самых известных и любимых целыми семьями во многих странах.
- Что вам больше всего нравится в селедке под шубой? Наверное, то же, что и мне.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Ну кто же не знает один из самых популярных новогодних салатов — "Сельдь под шубой" , ведь этот салат не менее любим, чем оливье. Готовить его несложно и относительно быстро, а благодаря огромному количеству овощей и рыбе он получается очень сытным. Но не стоит забывать и об эстетике, ведь благодаря яркой свекле выглядит это блюдо действительно красиво и станет отличным украшение праздничного стола. Отварите все овощи. Количество лучше определять по размеру вашей посуды для формирования салата.