Рецепт простого теста для пельменей
Previous publication. Interests Pizza and pasta Pasta and dough. Кухня изнутри. Subscription to author.Надежный рецепт теста на пельмени и вареники, чтобы не липло и не рвалось
Пельмени давно завоевали важное место в сердцах каждого жителя стран СНГ. Это вкусное и сытное блюдо, которое готовится максимально просто. Для людей постарше пельмени также связаны с ностальгией по детству. Как правило, лепка пельменей собирала на кухне всю семью. Кто-то замешивал тесто, готовил фарш, укладывал начинку в тесто. Домашние пельмени всегда получаются вкуснее покупных.
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт теста. И если вы уже знаете, как приготовить слоеное дрожжевое , которое можно заморозить для выпечки, поэкспериментируйте и приготовьте на кефире. Ингредиенты: мука г , кефир мл , яйцо 1 шт. Фото: instagram. Для приготовления теста на пельмени с укропом необходимо заранее выставить кефир из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. В глубокую миску разбиваем яйцо и взбиваем его с щепоткой соли.
Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные! Тем более что с тестом для пельменей проблем никаких не возникнет: главное — не полениться и хорошо вымесить его руками.