Рецепт приготовления перепелов
Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, обратите внимание на перепёлок: эти небольшие птички имеют насыщенный вкус, и готовятся довольно легко. Но если вы просто отправите перепёлку в духовку, результат вас вряд ли впечатлит: из-за небольшого размера грудка перепелки пересохнет быстрее, чем приготовится всё остальное. Чтобы приготовить вкусных перепёлок в духовке, мы используем две хитрости.Перепелки: блюда и рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лунин г. На фото мясо перепелов было замариновано с медом экспериментировали , мед немного подгорел сверху, а с мясом все в порядке. Вкусная забота о здоровье Производство и магазин натуральных продуктов. Лапша домашняя Лапша Яичная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как всегда совсем простой рецепт приготовления перепелок в духовке. Мы разводим перепелок на мясо уже более 10 лет и нам очень нравиться мясо этой небольшой птички, в межсезонье когда нет охоты заменяет дичь на столе.
- Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль.
- Перепелочек не зря называют "царскими птичками", их мясо укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.