Рецепт приготовления хрена
В кухне любого народа мира есть свои жгучие, «злые» приправы. Красный перец, васаби, горчица… А у нас есть хрен! Настырный — упустишь его в огороде, всё забьёт, везде прорастёт, жгучий, аж дух захватывает, и полезный — в двух словах не описать!Хрен столовый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Понадобится всего 25 минут: как приготовить хрен с вареной свеклой на Пасху
Хрен — естественный антисептик, помогает справиться с простудами, насморком, ангиной. Заготовки из хрена пополняют зимний рацион витаминами С, Е, РР и микроэлементами: магнием, кальцием, фосфором, серой, железом. Осенью корни и листья хрена содержат больше полезных компонентов, чем весной. Их добавляют в домашние консервации в небольшом количестве. Из корневищ опытные хозяйки делают прекрасные соусы, маринады, улучшающие вкус блюд.
- Меню учётной записи пользователя
- Ароматный, пикантный, жгучий домашний хрен - русская приправа, которая отлично подойдет к мясным и рыбным блюдами, ну и конечно она идеальна с холодцом! Такой, приготовленный в домашних условиях хрен примерно в два раза крепче и острее, чем купленные в магазине.
- Я вам так скажу. Настоящий соленый помидор, когда его намереваешься съесть, встречаешь поцелуем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хреновуха - это никакое не ругательство, а очень вкусная алкогольная настойка, которую несложно приготовить в домашних условиях. Вкуснее, благороднее и оригинальнее, чем покупная водка. Хреновина — традиционный сибирский соус с острым вкусом и пряным ароматом, который подают в качестве приправы ко вторым блюдам. Рецепт хреновины от настоящей сибирячки - вашему вниманию ;. Салат хоть и простой, но очень вкусный и пикантный! Отлично подойдет в качестве дополнения к обеду или ужину!