Рецепт приготовление капустных котлет - Капустные котлеты - рецепт капустных котлет с фото
Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так!Капустные котлеты
Постные капустные котлеты по этому рецепту часто готовлю в пост и без поста. Вкус у них насыщенный, текстура нежная. Обычно в подобные котлеты добавляют яйца, я обхожусь без них. В моих котлетах много зелени, они подходят к любому гарниру. Готовятся очень просто. Уверяю, вы полюбите такие котлеты, несмотря на то, что в них нет мяса.
Капустные котлеты — очень вкусная альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. Подают их в качестве основного блюда с соусом из сметаны или гарниром.
Известный шеф-повар на странице своей социальной сети раскрыл секрет самых вкусных котлет из капусты. Шеф Константин Ивлев поделился фирменным рецептом капустных котлет. Для их приготовления он использовал белокочанную капусту, репчатый лук, яйца, лук-сибулет, манку, соль и специи. Капуста для такого блюда должна быть бланшированная. Поэтому Константин Ивлев мелко нарезал белокочанную капусту, вскипятил воду и отправил туда овощ. За три минуты, пока варилась капуста, шеф мелко нарезал репчатый лук и обжарил его на топленом масле до золотистого состояния.