Открыть меню

Рецепт пончиков обычных

Рецепты пончиков

Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Чуррос — это пончики.

Быстрый рецепт пончиков

Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская.

Настоящие классические пончики на дрожжах
Самый простой рецепт пончиков
Пончики классические
РЕЦЕПТЫ: Пончики без фритюра
Невероятно вкусные пончики как у бабушки: рецепт с сюрпризом
Дрожжевые пончики на молоке
Дрожжевые пончики на сыворотке
Простой рецепт пончиков без дрожжей
Рецепт пончиков как в СССР

Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре. После чего «пускаетесь во все тяжкие», украшая изделия так, как вам подскажет фантазия!

КЛАССИЧЕСКИЕ ПОНЧИКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА С Nutella® - Ferrero Food Service
Корейские крученые пончики квабеги - рецепт вкусных пончиков на дрожжах | Пикабу
Рецепт пончиков как в СССР с фото пошагово | Меню недели
Самый простой рецепт пончиков , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Простой рецепт пончиков без дрожжей от Шефмаркет
Воздушные пончики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
рецепт самых обычных пончиков | Дзен
Рецепты пончиков | Food, Recipes, Pretzel bites
Пончики классические воздушные на дрожжах на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Дрожжевые пончики на сыворотке | Рецепт | Пончики, Гарниры, Лепешки

Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено