Рецепт подлива из сосисок
Из-за того, что вкус сосисок сам по себе солёный. У вас есть риск пересолить подливу. Поэтому, делать это нужно крайне аккуратно.Подлива с сосисками и томатной пастой
Это гораздо вкуснее чем есть просто сосиски или сардельки. Способ приготовления:. Репчатый лук следует мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Как лук станет прозрачным, добавьте к нему натертую на средней терке морковь. С сосисок убрать пищевую пленку и нарезать колечками, выложить в сковороду к овощам. Через 5 минут после добавления сосисок в сковороду, добавить 1,5 ст.
Подлива с сосисками и томатной пастой — рецепт быстрой подливы без муки, готовится всего лишь за минут. Пока вы сварите макароны, подливка уже будет готова! Рецепт подливы к макаронам с сосисками выручит, когда нужно быстро и сытно накормить семью, а в холодильнике имеется только пачка сосисок. Кстати, сосиски хорошо бы купить подкопченные, они дадут более «насыщенный» вкус, нежели обычные вареные. Загущать поливку мы не будем мукой. Вместо этого используем отвар от макарон — он даст нужную густоту.
Если время не хватает, что всегда нас выручает? Только лишь простой рецепт! Быстрый ужин и обед! Мяса нет? Так не беда! Ведь сосиски есть всегда!