Рецепт плова из курицы в кастрюле
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Плов с курицей в кастрюле на плите рецепт
Традиционно плов готовят с бараниной, а рецептов приготовления существуют сотни, но плов с курицей — это простая и вкусная вариация на тему традиционной кухни Востока. Однозначного правильно рецепта плова не существует. Тем более, что традиционно его готовили из баранины и в огромных казанах на костре. Птица, а тем более курица, на Востоке, где плов считается традиционным блюдом, не слишком популярна, так что такая замена — это, конечно вольность. Но приправы все же лучше выбирать традиционные — это кумин зира и барбарис. Или просто попросить на рынке, или купить в супермаркете смесь специй для плова — обычно туда входит все необходимое.
TOP news. Способ приготовления: Рис хорошенько нужно промыть и отставить в сторону для набухания. Дальше мякоть курицы необходимо вымыть и нарезать на небольшие куски, лук нашинковать полукольцами, морковку порубить соломкой. Затем на дно кастрюли рекомендуется налить масло в один сантиметр и разогреть его
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей в кастрюле 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Калорийность ккал.