Рецепт пирога с фаршем и картошкой из дрожжевого теста рецепт
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным. Да и вкус блюда, несомненно, порадует близких! К тому же среди ингредиентов теста и начинки этого пирога нет дорогостоящих продуктов, что, опять же, добавляет ему лишних баллов. Что касается дрожжевого теста, самый простой вариант — приобрести готовое, с хорошим составом, без искусственных добавок.Пирог с картофелем и фаршем
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто. При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом. Это сделает выпечку более румяной и блестящей.
Любители вкусных домашних пирог обязательно оценят этот вариант выпечки с начинкой из мякоти тыквы, мясного фарша и картошки. Тесто для нашего пирога замесим на сухих дрожжах. Благодаря начинке получается пирог из дрожжевого теста с тыквой, фаршем и картошкой сочным, ароматным, аппетитным. Пирог великолепно впишется в ваш ежедневный рацион. Да, и к праздничным посиделкам его можно испечь, равнодушных не останется.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.