Рецепт пасты с морепродуктами в мультиварке рецепт
Удобный и вкусный ужин на скорую руку. Почему удобный? Потому что мидии отлично хранятся в морозилке, нужно лишь достать их и обжарить, залить сливками — и готово!Паста с морепродуктами
На территории России, Белоруссии и Украины ее принято называть вермишель. Но в Италии паста получила название «Дель маре». Именно так знакомое блюдо можно отыскать в меню ведущих ресторанов Рима. Главный повар бренда «Едим дома» предлагает приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе по-особому, следуя рецепту с фото и делая все пошагово, чтобы блюдо получилось действительно нежным и вкусным. Чаще всего по-быстрому это блюдо готовят в другом, более насыщенном соусе. За счет этого оно получается не менее вкусным и достаточно интересным.
Ни одно меню итальянской кухни не обходится без пасты. В Италии это настолько же популярный продукт, как у нас картошка. Огромное разнообразие макарон с бесчисленным количеством ароматных соусов подают в средиземноморской стране везде — дома, в кафе, ресторанах. Много ценителей итальянской пасты появилось и у нас. Готовить это блюдо очень интересно, ведь в результате получается красивая, ароматная и здоровая еда.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Спасибо за такой рецептик!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спорт и фитнес. Пасты с морепродуктами.
- Новые видео-рецепты
- Главная опасность здесь — передержать креветки на огне, они могут стать резиновыми. А вот выкладывать их горячими на листья бояться не надо, рукола.
- Этот классический рецепт пасты с морепродуктами отличается простотой в приготовлении и отличными вкусовыми качествами!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить на обед пасту с морепродуктами несложно и интересно.
- Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать соломкой.
Рыбу вымыть и нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки очистить от панциря и голов, удалить кишечную вену. Добавить кусочки рыбы и готовить еще 5 мин.