Рецепт окорочков в кляре
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным.Куриные ножки в кляре на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка в кляре 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Влейте в глубокую миску 2 стакана воды, добавьте щепотку соли и яйцо. Также просеиваем в емкость муку, тщательно все перемешиваем.
ПроЕду просто. Куриные окорочка в кляре. Все мы любим курочку. У каждой хозяйки есть свой любимый способ жарить куриное мясо. Я хочу поделиться своим рецептом. Надеюсь, вам понравится.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.