Рецепт маринованных черри на зиму
Мариновать помидоры по данному рецепту можно не только черри, но и другие томаты. Итак, моем помидоры и, чтоб они не лопнули от горячей заливки, накалываем их у плодоножки зубочисткой. Банки и крышки простерилизовать.Помидоры на зиму «Как с грядки». 100 раз пожалела, что сделала всего две баночки
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Помидоры черри сегодня стали популярными как никогда. Их не только используют для украшений салатов, но и маринуют на зиму. Причём лучше всего использовать рецепты, которые идеально подходят для литровой банки. Маринованные помидоры черри не только вкусны, но и полны витаминов. Тем более, что все представленные рецепты требуют минимальной тепловой обработки.
Очень вкусные и оригинальные помидорки "черри" выросли на огороде в большом количестве. Пришлось сделать запасы на зиму в виде маринованных помидорчиков, но интересным способом - с соевым соусом. Рецепт нашла в Интернете, немного изменила состав специй. Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения и залить банки с помидорками.