Рецепт маффинов с какао в силиконовых формочках
Шоколадные маффины — легкий в приготовлении десерт, который сможет осилить даже начинающая хозяйка. Небольшой набор составляющих и простой способ выпечки, позволяют в короткое время получить вкусные изделия для угощения домашних или для внезапно нагрянувших гостей. При выпечке шоколадных маффинов многое зависит от качества используемого порошка какао: чем более высококачественный продукт используется, тем вкуснее будут маффины.Классические шоколадные маффины
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто.
Хорошую хозяйку всегда отличает умение приготовить вкусную выпечку. Согласитесь, что не каждая любит связываться с тестом. Но есть рецепты настолько простые и быстрые, что порадовать любимых ароматной выпечкой смогут даже начинающие хозяюшки.
Сегодня поделюсь с вами рецептом самых простых шоколадных кексов. В выходные дни, когда дети дома, они всегда просят приготовить им что-нибудь вкусное к чаю. Особенно они любят, когда я им готовлю домашний торт. Его они просят каждые выходные! Когда у меня нет и сил и времени, я всегда готовлю им эти шоколадные кексы. Они настолько легки в приготовлении, что даже сами дети вполне справляются с этой задачей.