Рецепт курица в майонезе на сковороде рецепт пошагово
Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: грузинский рецепт курица майонез соус.Курица в майонезе с чесноком
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица, тушенная с майонезом — классическое блюдо на обед или ужин, идеальная добавка к любому гарниру, а особенно к картофельному пюре, рисовой или гречневой каше. Для тушения подойдут любые части курицы. Если у вас в наличии имеется обезжиренное куриное филе, а хочется получить мясо нежное и сочное — тушение как нельзя лучше подойдет в качестве способа приготовления. Можно тушить бедрышки и голени — в этом случае нежное мясо будет прямо-таки отставать от костей. Подготовьте нужные ингредиенты. В рецепте используется куриное бедро — с одной косточкой, без спинки.