Рецепт камамбер
Любое блюдо. Любая кухня.Запеченный камамбер с сухариками
Это блюдо из тех, где минимум усилий дают вау-результат. Его несомненный плюс состоит в том, что наши сыровары делают отличный сыр камамбер, и он продается по относительно гуманной цене. При этом очень похож на оригинальный французский массового производства. Вообще камамбер - это сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока.
Поставьте сыр в разогретую духовку, не вынимая из упаковки, примерно на 15 мин. Сыр должен стать слегка румяным, розмарин должен немного подсушиться. В итоге получается блюдо, похожее на фондю, в которое можно макать гренки или что-то другое по вкусу. Запеченный камамбер - блюдо очень атмосферное, располагает к долгим и согревающим беседам! Швейцарский камамбер в бересте — это мягкий сыр с белой плесенью, созданный в Альпийской стране из молока коров, питаю
В этом рецепте я использовала ливерную колбасу. Камамбер можно заменить на любой мягкий сыр, а в сливки добавить ароматные травы. Для приготовления. Быстрая закуска к алкогольным напиткам.