Рецепт чебуреков классический
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Классический рецепт чебуреков, которые готовили в СССР
Любимая с детства выпечка с мясом теперь легко может получиться у каждого! Легкий рецепт чебуреков подойдет даже для начинающих хозяек. Мобильное приложение. Более просмотров. Более 30 покупок. Купить в 1 клик.
Классический рецепт чебуреков
Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту чебуреки,они просто потрясающие. Муж в восторге. Хрустящие получились с пузырьки, прям как раньше на автовокзале Все гениальное просто!!! Приготовил по рецепту. Все ок.
- Как приготовить чебуреки по классическому рецепту
- Чебурек — пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша с острыми приправами, жареный в масле.
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте.
- Хрустящее тесто с множеством маленьких пузырей, сочная мясная начинка и потрясающий аромат - это настоящие чебуреки. Помню их с самого детства, мама часто готовила такие.
Рецепт чебуреков: - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым. Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час. Лук измельчить я в блендере очень мелко , нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш.