Рецепт бефстроганов из печени без сметаны рецепт
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут.Бефстроганов из куриной печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из печени со сметаной 9. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е. Молоховец в году [1] [2] [3]. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова — По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре Дюпон [4].
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.