Открыть меню

Рецепт бефстроганов из печени без сметаны рецепт

Бефстроганов без сметаны

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут.

Бефстроганов из куриной печени

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из печени со сметаной 9. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.

Бефстроганов из печени Для гурманов
Бефстроганов из печени со сметаной
Бефстроганов из куриной печени без сметаны. Бефстроганов из печени со сливками
Бефстроганов из говяжьей печени
Говяжья печень в сметане с луком
Бефстроганов из печени со сметаной за 30 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов из говяжьей печени на ржаной муке

Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е. Молоховец в году [1] [2] [3]. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова — По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре Дюпон [4].

Бефстроганов из печени | evakuator-ozery.ru
бефстроганов из печени говяжьей на сковороде без сметаны рецепт | Дзен
Бефстроганов из куриной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Бефстроганов из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Бефстроганов из печени — рецепт с фото пошагово
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из говяжьей печени на ржаной муке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов — Википедия

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено