Рецепт армянской долмы пошаговый
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Долма из виноградных листьев
Армянская долма - это блюдо, которое следует попробовать хотя бы один раз в жизни. Оно никого не оставит равнодушным. Здесь сочетаются сочный и нежный фарш и слегка кисловатые, ароматные листья винограда в удивительной гармонии. Даже сегодня, как и в древности, каждый, кто попадает в гостеприимный армянский дом, обязательно угощается виноградной долмой. Сегодня, как и в древности, мастерство хозяйки оценивается по тому, насколько ровной и одинаковой получилась долма. Это блюдо всегда подают со свежим мацони с чесноком, как и в старину.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.
Восточная кухня Долма. Автор Олеся Лазарева. Ингредиенты Фарш говядина. Но лучше добавить в него свинины, чтобы блюдо получилось немного сочным 1 кг. Виноградные листья.