Расстегайчики с рыбой из слоеного теста рецепт
Расстегайчики — одна из легендарных закусок, которая блистала в 19 веке во всех без исключения трактирах Москвы. Вообще-то пирожки «нараспашку» готовили на Руси много веков, на основании чего сложились традиции как приготовления, так и потребления.Расстегаи из слоеного теста "FISHки"
Различные мучные изделия — пирожки, кулебяки, булочки, сдоба, пирожные, торты и т. При подаче указанных изделий необходимо обращать внимание на их качество и свежесть, не допуская подачи черствых, залежалых или потерявших свой первоначальный вид изделий. Одни изделия подаются только горячими, другие — холодными. Пироги, кулебяки, расстегаи подаются к блюдам с соответствующей начинкой, например, к мясному бульону или мясному супу — с фаршем из мяса, капусты или риса с яйцом; к рыбному бульону или рыбным супам — с фаршем из рыбы, вязиги, риса; к грибному бульону или грибным супам — с фаршем из грибов и риса. Пироги закрытые.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Расстегаи из слоёного теста с красной рыбой сёмгой и др. Господи, как же это вкусно! Татьяна, замечательный, прекрасный рецепт, утащила в закрома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты