Открыть меню

Приготовление и оформление сложных холодных закусок - Организация работы холодного цеха

Холодный цех и схема приготовления холодных блюд и закусок

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.

Работа холодного цеха

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Организация работы холодного цеха на предприятиях общественного питания.

2.4.1 Организация работы холодного цеха
7.3. Организация работы холодного цеха. Общие требования, особенности организации
опорные конспекты
Организация работы холодного цеха

Перейти к содержимому. Семичева Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Раздел 1. Организация производственного процесса приготовления холодных блюд и закусок Тема 1. Состав, структура помещений и требования к ним. Требования к рабочим местам 1 УчебникСтр Тема 1. Общие правила организации производства.

Организация работы холодного цеха. Организация работы предприятий общественного питания
Организация работы холодного цеха
Работа холодного цеха русский cтраница 1
опорные конспекты – Техникум транспорта
Организация работы холодного цеха - презентация онлайн
Организация работы холодного цеха. Общие требования, особенности организации
Холодный цех и схема приготовления холодных блюд и закусок

МДК Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания. Организация работы холодного цеха. Холодный цех относится к доготовочным цехам. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические изделия мясные, рыбные , холодные блюда отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено