Посол рыбы в домашних условиях кета - Как засолить кету в домашних условиях: 6 рецептов засолки кеты
Перед тем, как определиться — какую рыбу можно засолить в домашних условиях, поинтересуйтесь ассортиментом, качеством, состоянием тушек в специализированных рыбных интернет-магазинах, торговых точках открытого пользования. Выбирают продавца, который получает свежую продукцию от поставщиков, имеющего базу для хранения, переработки и транспорт с холодильным оборудованием. Подходящие продукты Реклама. ООО "Любо".Как засолить кету в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Калорийность 62 ккал.
Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине. Дольше солить не стоит.
- Состав / Ингредиенты:
- Соленая рыба любима многими.
- Домашний засол кеты или других лососей требует некоторых затрат и усилий, но эти усилия окупятся употреблением вкуснейшего и полезного продукта питания. Все ждут от меня совета, как засолить кету в домашних условиях вкусно с сахарком, так называемым «семужным посолом».
- Все мы очень любим слабосоленую красную рыбу. Кусок грамм можно купить практически в любом магазине, но лучший вариант — домашняя засолка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол.
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Особенности
- Вкусно засоленная красная рыба — непременный участник праздничных застолий, стол без нее выглядит пустым.
- Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы.
- Как правило, соленая рыба является неотъемлемым атрибутом праздничного стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Семужный посол идеален для засолки свежепойманной рыбы: семги, кеты, сига, сельди, скумбрии.