Пошаговые рецепты мраморной говядиной
Каталог: Стейк из говядины 10 мин. Каталог: Блюда из мяса 10 мин. Каталог: Блюда из мяса 0 мин. Каталог: Стейк 0 мин.Стейки из мраморной говядины
Стейк из говядины — самый вкусный из всех! Его секрет в одном тайном ингредиенте! Ничего более сочного и сытного вы наверняка не пробовали. Для стейка я рекомендую брать мраморную говядину.
Подготовьте стейк. За часа до начала приготовления выньте стейк из холодильника и оставьте его на кухонном столе, чтобы он стал комнатной температуры. Это важно для равномерного прожаривания. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне до тех пор, пока она не будет достаточно горячей, чтобы начать дымиться. Приправьте стейк, натрите его с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Мраморная говядина Мираторг за 5 минут.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто.
- В каких бы значениях не рассматривали слово «барбекю», для большинства из нас оно ассоциируется именно с жареным мясом. Запах ароматного дыма и шипящего жирка будоражит аппетит одним своим упоминанием.
- Порядок готовки
- Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде.
- Основные блюда.
- Рецепт острого рыбного супа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для отбивных из мраморной говядины. Стейк достаньте из холодильника, оставьте при комнатной температуре греться минимум на час.