Пончики рецепты на фритюрнице
Пошаговые рецепты с фото. Творожные пончики. Предлагаю приготовить быстрые и вкусные творожные пончики во фритюре Ингредиенты: Творог , яйцо, сахара, муки, соды, Ванилин , Растительное масло для фритюра Способ приготовления: Творог, муку, яйцо, сахар, соду и ванилин сложить в миску для смешивания. Замешать густое тесто оно может слегка липнуть к рукам.Творожные пончики во фритюре
В миску налить немного растительного масла, распределить его по стенкам и дну миски. Дно протинвя застелить бумагой для выпечки и посыпать мукой, а также присыпать саму скалку. Начать нарезать пончики с помощью прибора, а если его нет, то можно использовать две чашки разного диаметра. Выложить пончики в посыпанную мукой посуду, растопить сливочное масло и смазать сверху каждый пончик. Пончики в воздушной фритюрнице Stoyanka Rusenova Автор. Фото: Stoyanka Rusenova.
Знаменитые чебуреки или беляши, пончики и пышки, картофель-фри и многие другие блюда можно приготовить только с помощью фритюра. Фритюр от французского friture - жаренье — это процесс жарения в раскалённом животном жире или растительном масле. Сейчас для фритюра обычно используется растительное масло или смесь растительных и животных жиров. Принцип приготовления продуктов в раскалённом масле или жире довольно старый.
Этот многофункциональный аппарат однозначно заслуживает место на вашей кухне. Предлагаем вам несколько рецептов для фритюрницы, которые порадуют вашу семью. А если вдруг неожиданно нагрянут гости — вы сможете быстро приготовить аппетитную закуску во фритюрнице и для них. Слегка подогрейте мл молока или воды , смешайте дрожжи с маленьким количеством сахара и муки и затем добавьте к молоку. Накройте миску чистой кухонной салфеткой и поместите в теплое место.