Помидоры с творогом и чесноком рецепт
Интересная закуска, быстрая в приготовлении! Такие фаршированные помидорки — оригинальная, пикантная закуска, которая, несомненно, удивит и поразит своим вкусом! Отличная идея и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы!Помидоры, фаршированные творогом и чесноком
Рецепт творожной заправки: творог — гр листья базилика — с веточек чеснок — зубчика соль — щепотка зелень — 1 пучок. В этой статье я покажу как можно вкусно приготовить свежие помидоры с творогом , зеленью и чесноком — салат и две закуски. Они состоят из одних и тех же ингредиентов, но подать к столу их можно по-разному. Продукты я уже подготовила. Помидоры помыла, зелень также помыла.
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. А так хочется тепла, лета
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.