Подлива из куриных сердечек рецепт пошаговый
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.Подлива из куриных сердечек
Готовлю подливу из субпродуктов: куриные сердечки в сливочном соусе минимум ингредиентов. Добрый день дорогие читатели! Сегодня буду готовить и Вам расскажу, как приготовить куриные сердечки.
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт! Попробуйте приготовить рецепт томатна-сметанной подлива для тефтелей с овощами.
Подлива из куриных сердечек - простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое можно подать с кашами, макаронами, картофельным пюре. Сердечки предварительно отвариваются, а затем тушатся на сковороде с овощами в соусе. Это блюдо имеет яркий, насыщенный вкус и, наверняка, вам понравится! Куриные сердечки залить водой, довести до кипения, посолить, затем, уменьшив огонь, варить минут Откинуть сердечки на дуршлаг, дать стечь бульону. Очищенный лук нарезать тонкими четвертинами.