Плов в горшочках пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в горшочке в духовке Отзывы 2. Обновлен : Арина Вольская.Плов в горшочках от pulchenok
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов, лучше всего готовить, традиционно, в казане, однако есть и еще один оригинальный и простой способ - в горшочках.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Рецепт Сталика Ханкишиева, как он сказал: "Адаптированный ресторанный вариант узбекского плова", а я и моя семья сказала: "Очень вкусно".
- Ингредиенты
- Я заливала просто ваодой, а не бульоном, поэтому рис подсаливала, если заливать бульоном-солить не нужно.
- Вкусный рецепт плова, который готовится в глиняных горшочках в духовке. Этот плов с ребрышками, рис получается рассыпчатыми, а мясо настолько нежное, что само спадает с костей.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
Главное меню » Кулинария. Плов — неповторимо вкусное, сытное и полезное блюдо, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Каждый профессиональный повар и кулинар-любитель имеет свой любимый рецепт или даже несколько вариантов приготовления этого кушанья.