Плов с горохом нут рецепт
Плов праздничный. Праздничный рецепт плова из риса лазер с мясом молодого ягненка, желтой морковью, горохом нут и изюмом. Weight: g. Ваше имя.Узбекский плов с бараниной и нутом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Горох замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности. Рис промыть, меняя несколько раз воду и замочить на 30 минут в чистой воде, откинуть в сито. Курицу разрубить на 4 части если цыплята, то на 2 части. Вымыть, положить в кастрюлю, налить воды. Когда закипит вода, снять пенку, добавить специи для бульона, чеснок и лук, посолить.
Velesова Кухня. Узбекский Плов классический рецепт приготовления с пошаговой инструкцией. Настоящий Узбекский плов. Классический вариант приготовления плова.